Лама Голд—самый стильный бренд здоровой постели!

8 июля 2016 года в Президент-отеле в четвертый раз прошла ежегодная церемония награждения самых стильных мужчин и женщин Беларуси по версии журнала XXL.

Главный директор журнала XXL Дмитрий Мякота рассказывает, что в течение года он и его коллеги выбирают самых стильных мужчин и женщин Беларуси. В последние годы, говорит он, белорусы стали стремиться выглядеть лучше.

— По сравнению с тем, что было лет 10−15 назад, стильных людей становится все больше. Появляются белорусские бренды, дизайнеры, у белорусов появляется больше выбора. Стиль человека — это этикет, внешний вид, соблюдение дресс-кода, уважение к окружающим. Не обязательно носить вещи известных брендов, чтобы выглядеть хорошо.

В этом году жюри состоит из 12 человек, однако судейство было анонимным. «Мы не хотим показывать, кто за кого голосовал. Все друг друга знают, общаются, поэтому пусть личное мнение каждого останется под завесой тайны», — пояснили новую схему голосования хозяева мероприятия.

Организатор проекта «Мельница Моды» Игорь Иванов считает, что в стиле важна не только внешность, но и ум, воспитанность, интеллигентность, харизма. Внешнюю красоту можно утратить, а истинные ценности на протяжении всей жизни будут сопровождать человека.

— Мы — красивая и умная нация, в мире многие знают о нас по белорусским дизайнерам и моделям, поэтому нам есть чем гордиться.

Во время церемонии награждения самых стильных людей страны компания Лама Голд была названа самым стильным брендом!

Самые стильные люди страны получили подарки от самого стильного бренда!

Введите номер вашей карты:

Осталось 0 мест.

Мы работаем:
Понедельник - Пятница
8:30 - 17:00
Наш адрес:
г. Гродно,
ул. Гаспадарчая, 19
Индекс: 230005
Телефоны:
тел. (0152) 79-53-33
т/ф (0152) 79-53-34
Наша почта: